***

Татьяна Хакова
Мы  вместе  так много  месяцев...
Пора бы  и  успокоиться,
Пора бы и  образумиться,
И не  сходить  с  ума...
Мы  вместе так много месяцев...
Но что же  так  получается -
С тобою  как буд-то  вместе  мы,
А дома  совсем  одна?

Одна дожидаюсь в отчаяньи,
В печали  и безысходности...
И  очень больно  и тяжело,
И горестно на  душе....
Любовь  моя  бесконечная,
Без  чисел  и срока  годности,
Прошу ее:"успокойся,
Угомонись  уже"...

Так  что же  так  сильно  тревожусь я?
Печалюсь и заливаюся
Слезами  солёно-горькими -
Ведь жизнь  моя  хороша!
А может  я  что-то предчувствую?
И жизнь  меня  научила  же,
Что ждать нужно лжи  и подлости,
А  так  же  в  спину  ножа...

О Боже, дай  мне  спокойствия,
Житейского благоразумия,
Здоровья, счастья  и радости...
И жизни  пусть вьётся  нить...
А  что  суждено, то  и  сбудется -
На это Боже воля  твоя...
И ничего  в этом  мире я
Уже не  могу  изменить!