Природа, воздух, дивный запах сена...

Йозеф Зон
Ох, не кончалась бы уборка, лето,-
Божественная юности пора!
И на любовь ведь не наложишь ВЕТО,
Сводит с ума девИчья красота!

Природа, воздух, дивный запах сена,
Призывный взгляд твоих счастливых глаз...
Сквозь лёгкий сарафан нагое тело...
Юность бывает в жизни только раз!

Умчится,- оглянуться не успеешь,
Но как приятно всё же вспоминать!
Я знаю: ни о чём ты не жалеешь,
Что матерью тогда сумела стать!


Вдохновение:

"Какое счастье - молодость!"
Елена Нацаренус
http://www.stihi.ru/2014/12/09/866