Мой милый Лилли Промет

Елена Печерская 2
Мой милый,
когда-нибудь и мы
покинем этот мир
без сожаленья.

Видишь, чахнут больные сосны,
их хрупкие ветки
ломает безжалостный ветер.

Света становится меньше,
густеет мрак,
и луковицы тюльпанов,
побитые морозом,
уже не оживут
в тепле ладоней.