Дорога к...

Иванна Лейн
Стелется змеей ненавистный мне маршрут,
в пустыре одинокая остановка.
Всего лишь несколько минут,
и сердце звонко бьется на осколки.

Вьется лентой дорога в никуда
столько ног ее истоптали.
Память сердечная помнит всегда
сколько осталось там печали.

(17 сентября 2008г.)