Сюжет любви

Ника Гир
Я день за днём пишу любви сюжет
мечтами, снами, письмами, стихами.
Разлуки тень блуждает между нами,
но где-то в сердце льётся тёплый свет.

Взрываю душу искренностью фраз,
сплетая их из нежности и ласки,
и как ребёнок, свято верю в сказку
про «happy end» и про счастливых нас.

Но я сюжет не в силах изменить, –
сама судьба моей рукою пишет,
а я читаю… И дышу чуть слышно,
стараясь это таинство продлить.

В мечтах и письмах, с нежностью, тебе
кладу на плечи ласковые руки.
Я привыкаю жить с тобой в разлуке…
Писать сюжет доверено судьбе.