Сентиментальность осени уходит

Олег Госпитальер
Сентиментальность осени уходит,
все реже капли землю бороздят,
и листопад в янтарно-желтом платье,
о чем - то с ветром тихо говорят.
Быть может, о судьбы расплате?
Гадалка - осень, слезы на исходе…
Фото из интернета.