Мода

Мила Листопад
Мода – страстная подруга,-
Ее каждый встречный знает.
Из замкнувшегося круга,
Обманув всех, - ускользает.
Надувая пышно губки –
Зачастую смех срывает,
Поднимая выше юбки –
Толпы взглядов собирает.
Да обложкою из глянца
На людей с издевкой смотрит;
Нет в ней чувства постоянства,
Лишь «тату» свое выводит.
И, порой, под видом клона,
Грудь покажет или ноги.
Жить с мешками силикона,
В старости заставит многих...