Сестре на день рождения

Белокуров Константин
День рождения с улыбки
Полагается начать.
Что люблю тебя я шибко
Я спешу тебе сказать.

Поздравляю с днем варенья,
Моя милая сестра!
Будь отличным, настроенье,
Прямо с самого утра!

Будь отличным, без сомненья,
Твой по жизни долгий путь!
Счастья, радости, везенья –
И еще чего-нибудь! )

(c)Birthday.stihi-tebe.ru