опять укрыло всё...

Трианон Илья Васильев
опять укрыло всё
в кораллы инея.
нахохлились на ветках воробьи...
свистят синички под окном
красивые,
крошу им хлебушка...
рождаются стихи...

декабрь
морозцем снова балует.
поземки рыщут по земле...
укутать всЕ
под снежным саваном
упоминанья о Весне...

сугробы вновь непроходимые
следы сплетают кружева.
узоры на окне
неповторимые
творит художница Зима...

вновь в одиночестве
я мучаюсь
во всем
и всех
во всю
виня...
в подаренный тобою плед
я кутаюсь
за неимением Тебя...