Все вопросы и ответы

Люба Беленькая
Ты раз в неделю,как обычно,
Приезжаешь в этот знакомый двор.
И смотришь на свет в знакомых окнах,
И продолжаешь безответный разговор.

Ты пытаешься найти оправданье
Своим поступкам и словам.
Но вопреки всем ожиданьям,
Ты начинаешь уже путаться сам.

На все вопросы и ответы
Никто не даст тебе совета.
Ну не ищи ты этой встречи,
Поверь,что только время лечит.