И снова ночь овеяна туманом...

Галина Олейникова 2
И снова ночь овеяна туманом,
Дождинки чертят линии в свету,
А я хочу тобою жить,а не обманом,
На свет хочу лететь, не в темноту!

А как без ночи быть - не знаю,
Ее таинственность и сумрачность люблю,
Ее объятья тишину скрывают,
Я ночью каюсь, за тебя молюсь!

А , лишь рассвет, я снова воскресаю
И как в пучину в новый день,
Спешу, грешу, а ночью снова каюсь
И ничего не признаю взамен!