Они родились без любви...

Виктор Шариков
 
                Они родились без любви,
                Как похоти издержки,
                Уже с предчувствием в крови,
                Что жизнь довольно мерзка.

                Они без веры родились
                И состраданья к людям,
                Но не в былом сквозит трагизм,
                А в том,что вскоре будет.

                Они родились без надежд,
                Отравленных во чреве,
                Как вестники грядущих бед,
                Возмездия и гнева.

                Они родились,чтоб вернуть
                Долги без дна и меры,
                Чтоб каждый выстрадал свой путь
                В любви,надежде,вере.