Сила Любви...

Сергей Назаров 3
Ах, небо как раскрасилось
Миллиардами огней
И ночь опять наладилась
Удрав от ярких дней

Заиндевела звёздами
В морозной тишине
Кометами метёлками
Сшивая в вышине

Узоры разноцветные
То ярче, то слабей
Глазами все влюблённые
Их ищут, хоть убей

И видят в них «незбывные»
Высокие мечты
Познать хотят наивные
Далёкие миры

А звёзды отрешённо
Вечностью глядят
Так тихо и спокойно
Свой суд они вершат

Нам грешникам покаяться
К земле пред ними пасть
Но, нет же, будем маяться
Мы,  поощряя страсть... -

Познать, что  не изведано
Что скрыто – разузнать
Что в дальних далях спрятано
Чего нам не видать...

С наивными мечтами
Попробуем мы жить
Судьбу свою заветную
Научимся вершить…

И путь пускай не лёгок
К концу не все дойдут
Влюблённые всё смогут
Преграды все сметут…

Одна Любовь... лишь побеждает
Пространство... и Миры...
Тьму в свет...она лишь превращает
Чтоб Вечностью вершить...

Любовь...Это Божественное начало...Света...Добра...Мира...