11. Поиграли

Геном-Екклезиаст
Сколько можно играть в карты?
Интересней играть в болезни.
Проводить операции,
вырывать зубы, колени

заменять на железные шайбы,
позвоночник обматывать проволокой,
которая его укрепляет
и поддерживает голову.

Заражать друг друга простудными,
венерическими и психическими,
брать анализы крови,
а результаты сжигать в камине.

А потом очень долго плакать
и бояться признаться в измене,
а потом повеситься в ванной,
не оставив записки и денег.