Спустя десятки лет

Виктор Подольский2
Я узнал, спустя десятки лет,
Голос Твой, да и глаза с грустинкой...
Мы давали свой святой обет:
Не забыть про нашу вечеринку,
Чтобы встретиться суметь опять
После непредвиденной разлуки
И любить как раньше продолжать,
Несмотря на жизненные муки.

Но судьба желаньям не дала
Нашим сбыться – всё перекипело:
Ты другого паренька нашла,
А меня жена увлечь успела..

Только вдруг мы встретились случайно
В поезде, спустя десятки лет,
Не раскрыв соседям нашей тайны,
Снова вспомнив про святой обет..

Будем ехать, не подав и виду,
Что друг друга знаем уж давно,
И растает на судьбу обида,
Если выпьем вместе вновь вино
Мы с тобой в вагоне-ресторане,
Сам куда Тебя я приглашу,
И исчезнет полоса страданий,
Что в своей душе всю жизнь ношу..

Встанет вновь наш розовый  рассвет
После ночи с чудной вечеринкой,
Словно не было десятков лет,
И опять мы счастливы…С грустинкой..