С кольцом в ноздре и с пирсингом у пупа,

Анатолий Кузнецов-Маянский
С кольцом в ноздре и с пирсингом у пупа, -
Навоз для гладиаторских арен, -
Пустая жизнь прошамкает беззубо
В мутациях подпортившихся ген.

Предтечей можно быть или Иудой.
За пазухой то – чёрта, то – Христа.
Прослыть рабом. А можно выбрать – удаль,
Мол, грудь в крестах, иль голова в кустах…

Стал братом штык, сестрицей – пуля дура.
Совсем немного обещает Риск.
Но при удаче даже авантюра
Триумф венчает спицами квадриг.