Мы построили домик

Алексей Дутов
Мы построили домик, но в нем не живем,
Потому что в сердцах мы с тобой одиноки,
Все пустуют дороги любви за окном,
Не растут где цветы, не смеются где боги.

Мы построили домик, в нем солнечный свет,
Хорошо и свободно жилось бы, с улыбкой,
Не мешал бы взбалмошенный пьянкой сосед
И прошедшие мимо чужие ошибки.

Мы построили домик, мы будем в нем жить,
Пусть пока мы с тобою в сердцах одиноки,
Верю я, что Амуры нам будут служить,
Расцветут все цветы, улыбнутся нам боги.