Симпатию взаимную питая...

Вадим Пряхин 2
Коль женщины без слов
           друг друга понимают,
Они обязаны хотя бы точно знать -
Симпатию коли взаимную питают,
Им есть о чём друг
           дружке рассказать!

          *     *     *