Я твой взгляд на других принимаю смиренно

Илья Ульянов
Я твой взгляд на других принимаю смиренно,
Но волненья внутри не унять.
Потому что тобой дорожу я безмерно.
Потому что мне есть, что терять.

Ну а ты не упустишь любую возможность,
Мою ревность поднять на дыбы!
На упрёки всегда отвечаешь несложно,
Что влюблённые, мол, не рабы.

А сама, хоть и делаешь вид безразличный,
Королевской походкой идёшь,
Но за мною не меньше, порою, следишь ты,
На подруг и взглянуть не даешь.

Так откинь же свою напускную надменность,
И скажи, что на всех наплевать!
Что лишь мною одним дорожишь ты безмерно,
И боишься меня потерять.