Выпал снег сегодня...

Ванька Мокрый
Выпал снег сегодня
Нежный, белый, бархатный!
И настрой стал Новогодний:
Свежий и веселый, радостный!

Пусть, коль греет душу снег,
Когда так гадко, сыро, холодно,
Где-то нищий обретет ночлег!
И будет ему мягко и не голодно!

11.12.2014