Представляешь...

Кристина Гребенкина
Представляешь, мне холодно стало вдруг
И от осени нет ни строчки.
Может нам собрать вещи и ехать на юг?
Или теплые достать носочки?

Понимаешь, мне так одиноко сейчас,
Что забиться бы в уголок молча,
Сойти с ума уже ровен час,
А ты ставишь все многоточия.

Понимаешь, я не хочу быть с тобой,
Но так пусто, когда не приходишь.
Я училась всю жизнь быть собой,
Только ты во мне что-то заводишь.

Я не знала, что так часто дожди,
Не готова была и к интригам,
Я не знала, что будут шипы на пути,
Не готова была и к обидам.

Представляешь, устала бороться здесь я,
Все бросаю, хочу так согреться.
Только светит далекая наша звезда,
От судьбы никуда ведь не деться.