Одиночество Любви..

Александр Астер
Пока парил Твой голос надо мной,
Любовь моя как нищенка слепая,
Брела на колокольный звон,...
....ни стужи, ни дорог не замечая,
И так назначено Судьбой.

То крылья птицы, то холщовую суму,
Дарила Ты..не различая,
Всю боль одиночества Любви приму,
И пред Тобой моя Душа нагая...

Величие Любви! За то,..благодарю!
За поднебесье..и за бездну,
Иной мне не видать. Твою же сохраню,
Пока с поверхности Земли я не исчезну.