Ёлочка, зажгись!

Александр Головко 2
Шишки да иголки,
Огоньки горят -
На зелёной ёлке
Праздничный наряд!

На лесной опушке
Ёлочка росла,
Нарядив игрушки,
В гости к нам пришла.

Будем веселиться
В славный Новый год,
Пусть сияют лица,
Кружит хоровод!

Добрую Снегурочку
За руки возьмём,
Песенку про ёлочку
Весело споём.

Дед Морозу жарко.
Ёлочку зажёг,
И раздал подарки,
Что в лесу берёг.
     11. 12. 2014