***

Калямина
Не подходите ко мне, достали.
Вы все жалкие и фальшивые люди.
Я помню, как вы тогда кричали:
«мы так больше не будем»

Не давайте надежд пустых,
Не давайте пустых обещаний.
Любите людей любых,
Пусть красота души будет желанней.

Прежде чем смотреть на других,
В своё зеркало вы загляните.
Вас так много на словах святых,
И поэтому я вам говорю: «Уходите»