Любовь несчастной быть не может...

Елена Мол
Любовь несчастной быть не может.
Она сама, есть сгусток счастья,
И каждый без неё ничтожен,
Будь черной он иль красной масти.

Так что, Валеты, Короли,
А так же Дамы, повторяю снова:
Ищите счастье вы в любви,
Но там, где та – не только слово.