Натурщица... Про осень, октябрь и ноябрь...

Натали Самоний
НАТУРЩИЦА

Росы – перламутровы... Листья – золотые,
И порой, как бабочки, в воздухе кружат.
Красотой изысканной будни налитые
Всё над равнодушием дружно ворожат.

Люди восхищаются златовласой девой,
И прохожих взгляды льют особый свет…
Осень разодетая скоро станет – Евой,
И ноябрь напишет с нею ню-портрет.

Пышные наряды, затерявшись в прошлом,
На холсте предзимья места не найдут…
Осень обнажится, но совсем не пошло,
И в восторге лужи трепетно замрут.

Натали САМОНИЙ






Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://fotopiloto.ru/sdelay_sam/osennee-plate-iz-listev