сломано

Юля Русинова
говорите нечаянно
говорите отчаянно
только чтоб не молчали вы
только чтоб не отчалили

каравеллы от пристани
заполняйте их мыслями
заполняйте их смыслами
пусть они будут чистыми

будто поле привольное
будто море довольное
тем что не самовольное
тем что непроизвольное

то решение детское
то решение дерзкое
как стихийное бедствие
как простое последствие

слов обычных и правильных
слов обычно отчаянных
только бы не отчалили
только бы не молчали вы