Я вспоминаю свои детские деньки

Катерина Кучмар
Я вспоминаю свои детские деньки,
Когда искристой,снежною зимою,
Мы обували белые коньки
И на залитый стадион бегом гурьбою.

Или на санках,с горки нас несло
А если санок нет,то на портфеле
И было всем нам весело,тепло
Даже домой идти мы не хотели.

Я помню белый иней на окне,
Узором тот кристальным разливался,
Как будто рисовал он только мне,
Как будто он души моей касался.....

А новый год!Каким он был весёлым
Насквозь пропитан рыжей мандаринкой,
И подслащённый пряником медовым,
И заряжал своей шальной искринкой

Смотрю в окно,там снега намело
И захотелось стать опять ребёнком,
Я улыбнулась.Стало так светло,
Так радостно,так чувственно,так звонко........