Корни

Дмитрий Воробей
Корни пускаешь, ешь отголоски снов из чужих голов
Самое важное сверху, внутрь пускать не смей
Мир, что вокруг состоит из блеска мраморно-черных полов
То , что внутри не предавай, согрей

Пальцы пускают ток , в перо что уже в руке
Пишешь не ты - пишет тебя твой рок
Тело твое не уплывет по реке
Душу твою примет к себе серый кот

Все порастает пылью, идет к концу
Ты же подходишь к двери и молча ждешь
Это луна за окнами, сегодня так не к лицу
Ты так хотел жить...что теперь умрешь.