Адью, привет...

Эндрю Дар
На танцполе...пьяным ритмом,
тело в дело...секс...утрОм...
А пока,вонь пота...танцы...
остальное,спесь и стрём...
Я-отважная,крутая!..
ноги чаще,шире плеч...
Про меня,чесать не стоит,
обломаю с входом в печь!
Накатила,в бой с подходом,
бедра плавно,таз вперёд...
Глазом стрельнула и вот он!
Очень хочет бутерброд...
Я,конечно поартачусь...
позже совершу минет...
Нету комплексов и что же?!
Так живу!Адью,привет...