Я не люблю вороний крик

Ирина Новакова
Я не люблю вороний крик
Над головой, когда затишье…
Мне в жизни дорог каждый миг-
А  ворон,  будто третий лишний.

Он нарушает тишину…
А мне же дорого мгновенье,
Когда в  безмолвии  тону
И слышу ангельское пенье.