С утра на старт

Марина Дубровицкая Горовая
С утра на старт.
И вновь в калейдоскопе
Томительного, тягостного дня,
Мелькают лица, мысли, то все скопом,
Улыбки, маты, клятвы, сроки,
Бумаги, здания, мечты…
О, господи, о чем ты? Мечты смяты.
Да! Скомканы текучкой, суетой.
Разбитая являешься домой,
Что бы готовить, мыть и убираться,
Без рук, без головы под ночь сломаться,
Упасть в постель…
Что б утром снова в бой.