Наша любовь

Акерлеа Дарлин
И я улечу далеко-далеко не ищи меня, прошу
Где-то там за горизонтом, крик чаек и море, шумит
Возьми меня за руку, давай падать вместе, на дно
Наша любовь умрет с нами вдвоем.

Но я не вернусь, прочь все, время назад, замолчи
Я хочу дышать, расправив крылья сквозь облака немыслимо
Упасть, кометою  сорвавшись бешено с небес
Пусть наша искренность закроет этот занавес.

Давай падать вместе на дно, лишь наша любовь
Умрет не с нами вдвоем.
Давай падать вместе на дно, но наша любовь
Умрет...