Ни слёз, ни слов, ни поминального стола...

Ванька Мокрый
Ни слёз, ни слов, ни поминального стола...
Давно я разлюбил прощанье!
Ни грёз, ни снов, но пусть звонят колокола,
Как важное напоминанье

О том, что что-то есть еще в груди,
И, может, где-то на планете
Мы точно встретимся, как ни крути,
Хоть встреча нам уже "не светит"...

11.12.2014

Р.S.
Благодарю за первую строчку Бориса Григорьевича Якеменко.