Черная полоса

Валерий Федулов
Что скажу тебе я Саша...
Нам не машет уже Маша
В поле тут не пашет Паша
Люба нас с тобой не Любит
Никогда не приголубит
Света светит красотой
Но увы не нам с тобой
Коля шутками не колет
Он давно уже в неволе
Даже Катя нам не катит
У неё дружище катет
Юля мелкая не слышит
Вика злая нам не пишет
...пи@дец кароч...