такая любовь

Блинчик На Ножках
Такая любовь ...
Опять внутри мне будоражит кровь.
Непросто забыть,
Но нелегко любить ...

А может привычка?
Где к сердцу твоему отмычка?
Забыть не могу,
Такого не пожелаю врагу...

Я так хочу вместе побыть,
Но ты не умеешь любить.
Любить не хочу ...
Я птицею ввысь улечу
И с тобой никогда не увижусь,
Я пред тобою больше не унижусь ...