Зелень жующим

Борис Тресков
Эй, господа, травоядные!
Вегетарианцы паршивые (хоть с виду - все душки),
пыль в глаза пускающие - через парадное,
а "зелень" получающие - с черновушки*;
денно и нощно в поте лица работающие,
ежеминутно о благе народа думающие,
какая печалит вас забота еще,
всех ли обеспечили родственников, кумушек?
Не тошнит ли вас от вашего же гадства?
Снятся ли вам по ночам глаза деток брошенных?

Короче...не пора ли вам разбегаться?
Так сказать, по-хорошему?

*В детстве жил в казарме, где было два  входа: парадный  и черновой, и вот этот черновой и звали - черновушкой.