Яблоки раздора

Ирина Кархунен Коган
Упали яблоки на землю,
Ударились о почву ссоры.
Я зло и зависть не приемлю,
И бесконечные раздоры.

С трудом храню свое молчанье,
Сжимая в кулаке обиды.
Себе дала я обещанье
Не портить злом свои флюиды.

С таким недобрым урожаем
Могу я смело распроститься.
Обиды, запивая чаем
Представлю я, как будто птица

Склевала яблоки раздора
И улетела прямо в бездну.
Вот так и я , пожалуй, скоро
Во тьму бесследную исчезну...

05.08.14