нелепая любовь

Блинчик На Ножках
Не любишь меня - это факт.
Для тебя это лишь половой акт.
Для меня - с любимым человеком ночь ...
Я рада была бы родить от тебя дочь.
Ты хочешь сына, но не от меня.
Меня на нее просто так променял.
Про меня и любовь ты давно позабыл.
Ты и правда меня никогда не любил?
Не любил ... Что с того?
Не хочу ничего,
Лишь тебя со мной рядом, в обнимку
И милые с поцелуями снимки ...
Нелепая такая у меня любовь,
Но я скучаю по тебе всё вновь и вновь ...