А у нас, скоро - Новый год!

Гонтарева Тамара
А у нас, скоро - Новый год!
И каникулы к детям идут!
А ещё, дед Мороз со Снегурочкой
За плечами,  подарки  несут.

Ждут детишки  праздника год.
Ожидают: торжество, хоровод.
А потом, у ёлки кружась,
Наслаждаются, опять и опять.

В Новый год и мы сказку   ждём.
А подарки - сами творим.
Для родных, детей и друзей
Сказку-чудо,  вместе совершим.

Фото из интернета.