Кричит алкашка...

Ирина Кархунен Коган
Кричит "алкашка":
- Дайте сигарет,
Без денег тяжко,
Спонсора ведь нет.

Кричит "алкашка":
- Дайте спичку мне,
Без секса тяжко
Ночью при луне.

Мужей, соседки
Дайте мне своих,
Ведь я же, девки
Ублажу всех их!

Орут в ответ ей:

-Ну-ка, рот закрой,
Тебе столетней
Только хахоль твой

Пропитый в пору,
Так иди к нему
За водкой в гору
И учи всему!

03.08.14