Волчица

Ирина Кархунен Коган
Я -одинокая волчица,
Мне по сердцу моя игра.
Душа над телом кобыздится,
Свобода для неё -нора.

Когда порой хочу быть нужной
Кому-то, вою на луну.
Мне нелегко быть безоружной,
Пить отчужления волну.

Ячейка общества - прекрасно!
Но клетка это для меня.
Себе я вовсе не подвластна,
Душа моя в плену огня.

Свободна и неукрротима,
Её владенье - волчья пасть,
Свобода мною ощутима,
Она моя большая страсть.

Я чаще в мире одиноком,
Тону, как в пламенной любви,
Пусть на него я вою волком
И волчья прыть в моей крови.