Россию не лапать!

Ирина Сеньчукова
Напишем красиво:
"РУКАМИ НЕ ЛАПАТЬ!"
Поднимем Россию,
Россия не лапоть.

Руку за руку,
Руку за руку.
Встанем заслоном
Крепостью-крУгом.

Русичей предков.
Не опозорим.
Землю родную,
Хулить не позволим!

Матушка наша,
В радости,в горе.
Русские люди
Рядом с тобою!

Выручим миром,
Грудью закроем.
Слава России!
Слава героям!

Сух еще порох
В пороховницах.
Ждите отпора,
Кто покуситься!