Растяни баян в распашку

Анатолий Баклыков
Растяни баян в распашку,
Музыкой согрей!
Запоём мы, даже спляшем
В доме у друзей.

И пускай несётся время,
Мы притормозим.
Бросим радости мы семя
В холод скучных зим.

И, понятно, для согрева
Примем мы на грудь,
Чтобы старость – эта стерва
Не могла согнуть.

Уделим  стихам  немного
Времени,  не жаль.
У стихов своя дорога
И своя же даль.

Пообщались, ну, спасибо!
Можно по домам.
Напитались дружбы силой,
Чёрт не страшен нам.

Как-то надо постараться
Сделать всем  поклон.
Это ж надо так нажраться!
Очень милый дом!