Новогоднее дитя поэта

Ник Борхонэ
Зима. Снежинки. Серпантин.
Толпа. Витрины. Магазины.
Покупки. Ёлка. Дом. Камин.
Благоуханье. Мандарины.

Поклон. Внимание. Поэт.
Букет. Романтика. Влеченье.
Круженье. Танец. Силуэт.
Глаза. Дыхание. Волненье.

Полёт. Открытия. Миры.
Томленье. Жар. Сердцебиенье.
Слова. Признания. Дары.
Любовь. Объятья. Упоенье…

Бокал. Шампанское. Глоток.
Улыбка. Муза. Вдохновенье.
Свеча. Рука. Перо. Листок.
Восторг. Дитя! Стихотворенье!


                Ник БорхонЭ