У юмора большая хватка

Вадим Пряхин 2
Взрослея, женщина косметики
               законы принимает.
Она им отдаётся
       добровольно без остатка.
Мужчина с юмором
        взросление воспринимает -
Он помнит, что
      у юмора "большая хватка"...

          *     *     *