Вернитесь

Иван Ларин Козырев
Вернитесь те, кто от меня ушел,
Кто мне от сердца помогал - вернитесь...
Как жить без вас, пути я не нашел,
Хотя бы в снах моих нелепых появитесь...

Пусть смерть вас забрала давно уже,
Пусть нету вас физически со мною,
Я не забыл о вас в своей душе,
Но вот, как вы, не подчинен покою.

Ну где же вы? Куда же делись все?
Хотя бы ночь со мной поговорите.
Какой я человек скажите мне,
И верно поступал ли... подскажите...

Весь этот мир лишь злостью очернен,
Необоснованной, зато какой жестокой...
Пусть человек, что злой, пускай, силен,
Зато душа является убогой...

От всех, как вы, хочу свободным стать.
О многом сердце говорит тревожно...
Мне многих в этом мире не понять,
Но их поступки осудить не сложно.

Пускай сейчас, я не совсем один,
Но люди многие сейчас, как мыши.
Для некоторых, я всего лишь мим:
Ведь видят все, но вот не каждый слышит...

Порою, тяжело людей прощать.
Они добра не помнят... только злое...
Они считают, что им можно врать,
Вот только, кто им право дал такое?

Пускай, для многих я с ума сошел.
Кто далеко - души моей коснитесь...
Как жить без вас, пути я не нашел,
Кто мне от сердца помогал... Вернитесь...