Куда б, казалось, проще...

Александр Николаевич Кравцов
Куда б, казалось, проще - белый цвет,
А в нем всем спектром радуга сложилась;
Или вода - ей миллиарды лет,
Но полностью, как тайна, не раскрылась...

Что может быть сложнее простоты?!
В пространстве много бесконечней круга?!
Что может быть бездонней "пустоты"?!
В Природе нет ее, и в том Ее заслуга!

30.09.2011