Фэн-шуй

Алексей Бакашин
Мозг взорван мой,
Крышу уносит долой,
Новую песню пишу я,
Делаю все по фэн-шую.

Вот — все, что смог…
Жалкий выходит  итог…
Видно, кураж потерял я
С тех самых пор, с тех самых пор,
Как на экраны попал я.

Был я обычным — звучало все очень прилично,
Стал я звездой — начал писать отстой.

Все ждут хитов,
Я же, увы, не готов
Выдать нетленку по плану,
Чтобы порадовать фанов…

Надо признать:
Начал злоупотреблять.
Как тут, ребята, не спиться,
Если вокруг, если вокруг,
Только известные лица!