Что чувство женщины велит?

Вадим Пряхин 2
Насколько молод всяк мужчина?
И кто это точней определит?
Где кроется вопроса
          этого первопричина?
Лишь ДАМЕ интуиция
    ответить правильно "велит"!

          *     *     *